欢迎光临
我们一直在努力

6月3日【巅峰王者6服】九州之王诞生

  弱冠系虏请长缨,羽檄争驰无少停。
  荡剑九州生平意,绝域轻骑百战归。
  乱世纷扰,社稷动荡。天命所归,一统江山!历经2个多月的角逐,全新差异化服务器【巅峰王者6服】最强王者已诞生,恭喜来自燕州的国王请叫我舒语ii成为本期巅峰战区最强王者,入驻御龙名人堂,载入史册!

  【巅峰王者6服】也已于6月3日晚彻底关服,数据已进行清空,请各位将军们知悉。

       【MVP奖励】

       燕州国王请叫我舒语ii将获得巅峰服MVP国王20000Q币奖励,同时,倒数第二位灭国的来自青州的国王灬送分专业户灬 将获得5000Q币奖励倒数第三位灭国的来自江州的国王MC九天龙吟将获得2500Q币奖励,让我们恭喜他们!

6月3日【巅峰王者6服】九州之王诞生

       温馨提示:Q币奖励预计将在15个工作日内默认发放至获奖国王的游戏QQ账户,请知悉。

 

御龙在天运营团队

2019年6月7日

 

 

 

历史上的今天
六月
27
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:指尖上的浪漫 » 6月3日【巅峰王者6服】九州之王诞生
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

分享我所知道的新鲜事

联系我们联系我们
×
订阅图标按钮