欢迎光临
我们一直在努力

【赛前预测】谁是霸主

习习海风送上微微爽快,海浪拍打沙滩的节奏分明透着愉悦,距离2019年6月22日已然进入倒计时阶段,黎阳道1团与云弄山2团的选手已经抵达魅力青岛,一场兵不血刃的厮杀即将拉开帷幕,纵然花落谁家尚属未知,可想必每位仙友都有自己的预判,那么,2019年的夏季里,谁才是你心中真正的霸主?

【赛前预测】谁是霸主

参赛双方各有千秋,然而同样曾经在往年大赛中斩获冠军佳绩,如今成熟稳重的黎阳道1团与生机盎然的云弄山2团正面硬碰,究竟哪一支队伍能够勇夺桂冠,还需细细分析。

>>>黎阳道1团

成员:平均仙龄7岁,拥有多名骨灰级高仙龄选手,对技能掌握可谓出神入化。

战术:直接硬刚!

配置:站地赛3T2奶&坐骑赛2T3奶的配搭,2白泽7鲲鹏的配置。

黎阳道团队在站地赛中的操作手法无人能够质疑,自初赛以来每每披荆斩棘一路到决赛,无论是克敌制胜无往不利的气势,还是灵活多变稳中求胜的战略,都是他们通往成功的法宝。

>>>云弄山2团

成员:平均年龄24岁,机敏的应变能力,多年的默契配合。

战术:冲塔+杀人!

配置:3T2奶的阵容,1白泽10鲲鹏的配置。

云弄山团队尽管相对较为年轻,却丝毫不乏大赛的成功经验,野外团战与多番赛事的几多磨合,是无法用金钱来衡量的,这是时间的积累,更是心灵的碰撞,除此之外,10只鲲鹏也为他们的坐骑赛增添了许多筹码。

如此看来,两支队伍在冠军宝座之前都很有实力,然而强中自有强中手,最终究竟哪边能够创造历史,成为万仙台之上挺拔傲立的霸主,还需6月22日——青岛赛场见分晓!

历史上的今天
六月
28
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:指尖上的浪漫 » 【赛前预测】谁是霸主
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  • Q Q(选填)

分享我所知道的新鲜事

联系我们联系我们
×
订阅图标按钮